¿ Qué es el monitor de red en Kaspersky Internet Security 2013 ?

Kaspersky Internet Security 2013

¿ Qué es el monitor de red en Kaspersky Internet Security 2013 ?

Volver a la sección "Información general"
2013 sep. 05 ID: 9007

Contenido:

Qué es el monitor de red

Kaspersky Internet Security incluye una herramienta llamada Monitor de Red . Puede utilizar el Monitor de Red  para ver información sobre las actividades de la red en su equipo en tiempo real.

Como abrir la ventana del monitor de red

Para abrir la ventana del Monitor de red :

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal , pulse en el botón Flecha hacia arriba.

1. En la lista de componentes de Kaspersky Internet Security , pulse en Monitor de red.

Al contenido ^

Descripción de la ventana del monitor de red

La ventana del Monitor de red  contiene las siguientes pestañas:

• Actividad de la red. Esta pestaña muestra información sobre las conexiones de red actualmente activas establecidas en el equipo.

• Puertos abiertos. Ésta pestaña muestra información sobre todos los puertos abiertos actualmente para cada proceso.

• Tráfico de red. esta pestaña muestra información sobre todas las conexiones entrantes y salientes entre su equipo y otros equipos.

• Equipos bloqueados. Esta pestaña muestra información sobre equipos que han sido bloqueados por una actividad peligrosa en la red hacia el equipo por el componente Bloqueo de ataques de red .

Al contenido ^

Como crear una regla de paquetes

Puede crear una regla de paquetes en las pestañas Actividad de la redPuertos abiertos. Las reglas de paquetes se utilizan para aplicar restricciones a los paquetes de datos y rutas independientemente de las aplicaciones..

Para crear una regla de paquete:

1. En la ventana Monitor de Red  vaya a las pestañas Actividad de la red Puertos abiertos.
  2. En la parte superior de la ventana pulse en el botón Configuración de reglas y desde el menú desplegable seleccione Todas las reglas de la red

1. La ventana Firewall en la pestaña Reglas de paquete se abrirá.
  2. Para crear una nueva regla de paquete, pulse en el botón Agregar.

1. En la ventana Regla de paquete se define la configuración necesaria y guarda la regla pulsando en el botón ACEPTAR.

1. En la ventana Firewall pulse en el botón ACEPTAR.

Al contenido ^