Error de activación: el servidor no es de confianza.

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación: el servidor no es de confianza.

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr. 11 ID: 9220

9220

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Si su producto de Kaspersky Lab instalado en su equipo muestra el error "Error de activación: El certificado del servidor no es de confianza" o "Error de activación: 0x00000025", a continuación, con el fin de resolver el problema, realice las siguientes acciones:

1. Compruebe la fecha del sistema

Puede encontrar información detallada sobre como comprobar la fecha del sistema en KB3508.

2. Comprobar su conexión a internet a través de Internet Explorer

Compruebe si tiene acceso a internet. Para ello, ejecute el navegador Internet Explorer y abra el sitio www.kaspersky.com.

3. Configure su firewall

Si el Firewall está instalado en su equipo, que haya una regla para el proceso de avp.exe en la configuración del Firewall

InformationFirewall asegura su protección en redes locales y en Internet. Firewall es un programa que monitoriza los datos transferidos a través de redes de Internet o local. De acuerdo con la configuración de Firewall, bloquea o permite la transferencia de datos.

4. Intente activar más tarde

Si las recomendaciones descritas arriba no le han ayudado a resolver el problema, intente activar despues (sobre una hora).

5. Contactar con Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Si sigue repitiendose el error cree una solicitud a Soporte Técnico de Kaspersky Lab  a través del servicio  Mi cuenta Kaspersky. Describa su problema con todo detalle.