Como activar Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Como activar Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 ago 01 ID: 9255

Para continuar usando Kaspersky PURE 3.0, necesita activar una licencia comercial.

Puede seleccionar una de las siguientes variantes para activar Kaspersky PURE 3.0:

• Activar versión comercial — se debe introducir un cóodigo de activación de 20 digitos. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. El Asistente de Activación descargará e instalará un archivo llave automáticamente.
  • Activar versión de evaluación — el Asistente de activación descarga e instala un archivo el cual descarga e instala un archivo llave el cual tiene una validez de 30 días. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de evaluación es completamente funcional, sin embargo cuando el periodo de validez caduca las bases de datos no se actualizarán. Si la opción Activar la versión de evaluación no está disponible, significa que la versión de evaluación ya ha sido instalada.

Para evitar errores durante la activación del programa asegurese de:

1. Activar la versión comercial durante la instalación del programa.

2. Activar la versión comercial después de haber instalado el producto

3. Que hacer si el codigo de activación se ha introducido de manera incorrecta.

4. Como instalar y activar el producto si ha comprado una licencia para un número de equipos.