Agente de red en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Agente de red en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 16 ID: 9289

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

El agente de red asegura la comunicación entre el Servidor de administración y aplicaciones de Kaspersky Lab instaladas en estaciones de trabajo y servidores.

El agente de red realiza las siguientes funciones:

• proporciona información acerca del estado de aplicaciones;
  • envía y recibe comandos de administración;
  • sincroniza información de configuración;
  • envía al Servidor de administración información acerca de eventos ocurridos en los equipos;
  • asegura el funcionamiento del agente de actualización.

Lea más sobre el agente de red en la página de ayuda.

Dónde descargar el agente de red

El agente de red está incuido en el paquete de instalación de Kaspersky Security Center 10. Para descargar el agente de red:

1. Descargue el paquete de instalación de Kaspersky Security Center 10 e iníciela.
  2. Haga clic en Extraer paquetes de instalación.

1. Active la casilla Agente de red de Kaspersky Security Center 10.
  2. Haga clic en Siguiente.

1. Eliga la carpeta a la que se guardará el paquete de instalación del agente de red.
  2. Haga clic en Extraer → Cerrar.

El paquete de instalación del agente de reg se guardará en la carpeta seleccionada.

Cómo instalar el agente de red

• Localmente. Lea cómo hacerlo en la página de ayuda.
  • En modo silencioso. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  • Mediante directivas de grupo. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.