Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Herramienta klnagchk para el análisis de las opciones de conexión del Agente de Red

Última actualización: 25 de octubre de 2021 ID: 9292

Este artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

La herramienta klnagchk.exe se ha diseñado para analizar los parámetros de conexión entre el Agente de Red y el Servidor de Administración.

La herramienta klnagchk.exe debe ejecutarse en un equipo cliente mediante una cuenta que disponga permisos de administrador local y solo desde la carpeta de instalación del Agente de Red.

La herramienta se ubica en la carpeta de instalación del Agente de Red (por defecto es C: \Archivos de programa\Kaspersky Lab\NetworkAgent).

Si se ejecuta desde la línea de comandos, la utilidad klnagchk efectúa las acciones siguientes en función de los conmutadores que se utilicen:
  • Muestra o registra en un informe de eventos los valores de la configuración de conexión del Agente de Administración instalado en un equipo cliente con el Servidor de Administración.
  • Registra las estadísticas del Agente de Administración (desde el último inicio) y los resultados de la ejecución de la utilidad en un informe que muestra la información en la pantalla.
  • Intenta establecer la conexión del Agente de Administración con el Servidor de Administración. Si la utilidad no consigue establecer la conexión, se ejecuta el paquete de ICMP para comprobar el estado del equipo en el que está instalado el Servidor de Administración.

Cómo comprobar la conexión de un equipo cliente con el Servidor de Administración

Descripción de los parámetros de conexión