Cómo cambiar de cuenta del servicio Servidor de administración mediante la herramienta klsrvswch

Kaspersky Security Center 10

Cómo cambiar de cuenta del servicio Servidor de administración mediante la herramienta klsrvswch

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2018 nov. 29 ID: 9293

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (versión 10.3.407.0) o superior.

Puede cambiar de cuenta para iniciar sesión en el Servidor de administración mediante la herramienta klsrvswch.

El archivo ejecutable de la herramienta está ubicado en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center 10:

• Para sistemas operativos de 32 bits: %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsrvswch.exe;
  • Para sistemas operativos de 64 bits: %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsrvswch.exe.

Para cambiar de cuenta del Servidor de administración:

1. Ejecute la herramienta klsrvswch desde la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center 10 y haga clic en Siguiente.
  2. Especifique una cuenta nueva de una de las siguientes maneras:
    • Seleccione Cuenta del sistema local y haga clic en Siguiente.
      El servicio Servidor de administración se iniciará con la cuenta del sistema con permisos LocalSystem.
    • Seleccione Cuenta de usuario, agregue una cuenta, especifique la contraseña si es necesario y haga clic en Siguiente.
      El servicio Servidor de administración se iniciará con la cuenta de usuario que pertenece al dominio.

Seleccionar cuenta para iniciar servicio Servidor de administración en Kaspersky Security Center 10

1. Si es necesario, especifique la ruta a una carpeta nueva con actualizaciones de Windows y haga clic en Siguiente.

Agregar una ruta a la carpeta con actualizaciones de Windows en Kaspersky Security Center 10

1. Haga clic en Finalizar.

Si utiliza el servidor SQL en modo de autenticación de Windows, asegure el acceso a la base de datos SQL. La cuenta de usuario debe ser el propietario de la base de datos de Kaspersky Security Center 10. De forma predeterminada, se recomienda utilizar el esquema dbo.