Qué es un complemento de administración de la aplicación

Kaspersky Security Center 10

Qué es un complemento de administración de la aplicación

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 9302

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Un complemento de administración es un componente que proporciona la interfaz para administrar aplicaciones de Kaspersky Lab mediante la Consola de administración. Forma parte de todas las aplicaciones de Kaspersky Lab que se gestionan a través de Kaspersky Security Center 10.

Con el complemento de administración, puede hacer lo siguiente:

• crear y modificar directivas y tareas de la aplicación;
  • obtener información de dispositivos cliente sobre tareas, eventos y estadísticas de la aplicación.

La versión del complemento corresponde a la versión de la aplicación administrada. Recomendamos reinstalar el complemento de administración a la hora de actualizar aplicaciones de Kaspersky Lab.

Cómo instalar un complemento de administración

Cómo saber la versión del complemento de administración