Cómo designar un dispositivo como agente de actualización en Kaspersky Security Center Service Pack 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo designar un dispositivo como agente de actualización en Kaspersky Security Center Service Pack 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
2018 nov. 29 ID: 9312

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

En Kaspersky Security Center 10, puede designar un dispositivo como agente de actualización de forma automática o manual.

Recomendamos los agentes de actualización automáticamente.

El Agente de red con un perfil de conexión no puede ser asignado como agente de actualización en un servidor huésped. Cuando el perfil de conexión deje de estar activo, el Agente de red podrá definirse como agente de actualización en el servidor principal.

Cómo asignar un agente de actualización manualmente

Cómo asignar un agente de actualización automáticamente