Utilidad gráfica para la administración del Agente de Red: klcsngtgui

Kaspersky Security Center 10

Utilidad gráfica para la administración del Agente de Red: klcsngtgui

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 9319

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Se ha agregado a Kaspersky Security Center 10 una nueva utilidad para interactuar con el Agente de Red: klcsngtgui.exe.

La utilidad se encuentra en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center (%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center) en el Servidor de Administración; mientras que en los equipos cliente se puede encontrar en la carpeta de instalación del Agente de Red (%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\NetworkAgent).

En la ventana que se abre el ejecutar la utilidad, se muestran la configuración de conexión del Agente de Red y el estado de protección.

Además, la utilidad klnagchk se puede iniciar para permitir que el administrador vea los detalles de la conexión del Agente de Red al servidor.

Al hacer clic en el vínculo Enviar latido se sincronizan e intercambian datos con el Servidor de Administración.