Licencia de Kaspersky Endpoint Security for Business 10

Kaspersky Security Center 10

Licencia de Kaspersky Endpoint Security for Business 10

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 may. 13 ID: 9325

La nueva línea de productos de Kaspersky Lab para proteger nodos de red incluye muchas funciones nuevas, así como una nueva política de licencias.

Según el tipo de licencia que está usando, están disponibles varios tipos de migración:

1. Usar una licencia antigua para nuevos productos manteniendo las funciones actuales
Solución nueva Solución anterior Funcionalidad adicional
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Work Space Security
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Business Space Security Protección para servidores de archivos
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Enterprise Space Security Protección para servidores de archivos
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Total Space Security Protección para servidores de archivos

1. Renovar la licencia actual añadiendo posibilidades nuevas
Solución nueva Solución anterior Funcionalidad adicional
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Work Space Security Protección para servidores de archivos
Protección y administración de dispositivos móviles (MDM)
Kaspersky Endpoint Security for Business ADVANCED Kaspersky Work Space Security
Kaspersky Business Space Security
Kaspersky Enterprise Space Security
Protección para servidores de archivos
Protección y administración de dispositivos móviles (MDM)
Cifrado
Herramienta de administración de sistemas
Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Work Space Security
Kaspersky Business Space Security
Kaspersky Enterprise Space Security
Kaspersky Total Space Security
Protección para servidores de archivos
Protección y administración de dispositivos móviles (MDM)
Cifrado
Herramienta de administración de sistemas
Protección de servidores de correo, gateways y servidores de colaboración