Archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 9343

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Después de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, es posible que Windows le muestre la pantalla azul de la muerte o se congele. Esto puede suceder a la hora de iniciar el equipo o ejecutar alguna tarea. El problema se debe a un conflicto entre Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y otras aplicaciones o controladores.

Para resolver el problema, los especialistas del soporte técnico de Kaspersky Lab pueden necesitar archivos de seguimiento de la aplicación.

Cómo crear un archivo de seguimiento de la aplicación

Niveles de rastreo disponibles