Cómo obtener un archivo de registro de instalación de un autoparche para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo obtener un archivo de registro de instalación de un autoparche para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 dic. 29 ID: 9344

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.23).

Para diagnosticar problemas de instalación (aplicación) de un autoparche para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, los expertos de Kaspersky Lab pueden solicitar un archivo de registro de instalación o aplicación de este parche.

Para crear un archivo de registro de instalación de un autoparche, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Haga clic en el icono de Soporte en la parte inferior de la ventana.
  3. Haga clic en Rastreo del sistema en la ventana Soporte.
  4. Seleccione un nivel de rastreo de la lista desplegable Nivel. Se le aconseja consultar a un especialista del Servicio de soporte técnico cuál es el nivel de rastreo necesario. Si no dispone de recomendaciones del Soporte técnico, establezca el nivel de rastreo en Normal (500).
  5. Para activar el rastreo, marque la casilla de verificación Activar rastreo, haga clic en Aceptar

1. Vaya a Tareas planificadasActualización y asegúrese de que la opción Descargar actualizaciones de los módulos de la aplicación esté activada. Inicie una tarea de actualización
  2. Espere hasta que finalice la instalación del autoparche o se produzca un error.
  3. Si el parche se ha instalado, reinicie el equipo.
  4. Después de volver a iniciar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, desactive el rastreo.

Los archivos de registro se guardan en la carpeta %ProgramData% como KESPatch.log y KESPatchMSI.log.

• En Microsoft Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows Server 2008 R2 la carpeta se ubica en C:\ProgramData\Kaspersky Lab.
  • En Microsoft Windows XP/Windows Server 2003 la carpeta se ubica en C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab.

Envíe el archivo resultante con una descripción del problema al Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab.