Cómo obtener un archivo de trazas o un archivo de seguimiento de actualización de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo obtener un archivo de trazas o un archivo de seguimiento de actualización de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 dic. 29 ID: 9345

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.23).

Para diagnosticar problemas relacionados a la descarga de actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, hace falta obtener el archivo de seguimiento de la tarea de actualización.

Para generar un archivo de seguimiento de actualización, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el vínculo Soporte.
  3. Haga clic en Rastreo de sistema en la ventana Soporte.
  4. En la lista desplegable de Nivel, seleccione el nivel de rastreo. Se recomienda preguntar a un ingeniero de Soporte técnico acerca del nivel de rastreo necesario. Si no puede obtener instrucciones de Soporte técnico, se recomienda indicar el nivel de rastreo Normal (500).
  5. Para iniciar el registro de rastreos, marque la casilla Activar rastreo.

1. Reproduzca el problema tras ejecutar la tarea de actualización.
  2. Espere a que aparezca el problema o finalice la tarea o ocurra algún otro evento.
  3. Desactive las trazas de la aplicación.

Los archivos de trazas de actualización se genera como un texto con el nombre tipo [Versión de aplicación]_[Ficha de generación]_[Hora de generación - GMT]_PID.HST en la carpeta %ProgramData%:

• Para Microsoft Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows Server 2008 R2: Disco:\ProgramData\Kaspersky Lab\;
  • Para Microsoft Windows XP / Windows Server 2003: Disco:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\.

Adjunte el archivo de trazas a la solicitud al Soporte técnico.

Para eliminar el archivo de trazas, se debe apagar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, eliminar el archivo de trazas desde la carpeta %ProgramData% e iniciar la aplicación de nuevo.