Cómo obtener archivos de seguimiento del plugin de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows para Microsoft Outlook

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo obtener archivos de seguimiento del plugin de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows para Microsoft Outlook

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 ago. 08 ID: 9354

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.23).

¿Qué es un archivo de seguimiento (archivo de registro) del plugin de Kaspersky para Microsoft Outlook?

Se necesita un archivo de seguimiento (archivo de registro) del plugin de la aplicación para Microsoft Outlook para analizar los problemas relativos al trabajo con el plugin de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows.

Cómo obtener un archivo de seguimiento (archivo de registro)

1. Active la creación de archivos de seguimiento en la  interfaz de la aplicación .
  2. Ejecute o reinicie el cliente de correo y reproduzca un problema.
  3. Desactive el seguimiento en Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows.

Localización de los archivos de seguimiento

El archivo de seguimiento se guarda en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab:

• Microsoft Windows XP/Windows Server 2003: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\.
  • Microsoft Windows 8/Windows 7/Windows Vista/Windows Server 2008 R2: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\.

Formato de los archivos de seguimiento

La carpeta %ProgramData% contiene archivos con el formato siguiente: <versión de aplicación>_<PID Outlook>.[mcou.OUTLOOK.EXE.log].

Qué hacer con el archivo de seguimiento creado para Microsoft Outlook

Los especialistas de Kaspersky Lab suelen solicitar datos adicionales, como los archivos de seguimiento. Adjunte el archivo a las solicitudes del Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab.