Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 05 ID: 9371

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)

Puede encontrar la lista completa de aplicaciones antivirus no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en el archivo incompatible.txt que forma parte del paquete de instalación del programa. Esto no se aplica a Service Pack 2 Maintenance Release 4 porque no se distribuye en forma de paquete de instalación completo.

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 MR3, SP2 MR4

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 2

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 4