Cifrado en Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cifrado en Kaspersky Endpoint Security 10

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 2019 abr. 29 ID: 9382

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Puede utilizar Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows para cifrar:

• archivos guardados en discos duros locales;
  • archivos guardados en medios extraíbles;
  • unidades extraíbles enteras;
  • discos duros enteros.

Cifrado de archivos en discos duros locales del equipo

1. El administrador genera listas de archivos en la directiva según las extensiones de archivos o grupos de extensiones y carpetas que haya en discos duros de hosts cliente.

2. Luego crea en la directiva acciones que la aplicación usará para cifrar archivos creados por ciertas aplicaciones.

3. La aplicación cifra y descifra archivos después de aplicar la directiva.

Cifrado de datos en medios extraíbles

1. En la directiva, el administrador crea una regla de cifrado predeterminada que se aplica al todas las unidades extraíbles. Por defecto, esta regla tiene la mínima prioridad.

2. El administrador crea una regla para ciertos modelos de medios extraíbles.

3. El administrador crea una regla para medios extraíbles con ID específicados. La regla tiene la máxima prioridad.

4. Según las prioridades establecidas, la aplicación cifra y descifra archivos después de aplicar la directiva.

Administración de permisos de acceso de aplicaciones a archivos cifrados

El administrador puede configurar reglas de acceso a archivos cifrados para cualquier software. Se puede permitir o denegar el acceso solo en forma de texto cifrado.

Creación de archivos comprimidos cifrados

El usuario puede crear archivos comprimidos cifrados protegidos por contraseña.

Cifrado de discos duros

1. En la directiva, el administrador crea una regla de cifrado predeterminada para todos los discos duros.

2. El administrador genera una lista de discos duros excluidos del cifrado.

3. Una vez aplicada la directiva, la aplicación cifra discos duros sector por sector, en todas las particiones lógicas.

Para obtener más información sobre cifrado de discos duros, lea este artículo.