Control de red doméstica en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Control de red doméstica en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Control de Red Doméstica"
2013 ago 19 ID: 9472

La red doméstica a menudo incluye varios equipos, que dificultan la gestión de seguridad de red. La vulnerabilidad de un equipo pone en peligro toda la red.

Control de red doméstica está diseñado para el control remoto de Kaspersky PURE 3.0 instalado en los equipos conectados en red.

El administrador de red puede realizar las siguientes acciones a través del Control de red doméstica:

Para ejecutar el módulo Control de red doméstica, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky PURE 3.0 .
  2. En la parte inferior de la ventana de Kaspersky PURE 3.0, pulse Control de red doméstica.

1. Realice la configuración inicial.