Componentes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows instalados en la estación de trabajo en función del tipo de instalación (básica, estándar, personalizada)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Componentes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows instalados en la estación de trabajo en función del tipo de instalación (básica, estándar, personalizada)

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 abr. 08 ID: 9504

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

A la hora de instalar la aplicación localmente, puede elegir el tipo de instalación: básica, estándar o personalizada. En función del tipo seleccionado, en el dispositivo cliente se instalarán los siguientes componentes de la aplicación:

Componente de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Instalación básica Instalación estándar Instalación personalizada
Núcleo de la aplicación y tareas de análisis yes yes yes
Conector de Agente de Red

yes

yes

yes

Antivirus de archivos yes yes

yes

Antivirus de correo yes yes

yes

Antivirus Internet yes yes

yes

Antivirus para chat yes yes

yes

Prevención de intrusiones yes yes

yes

System Watcher yes yes

yes

Firewall yes yes

yes

Control de actividad de aplicaciones yes yes

yes

Control de vulnerabilidades yes yes

yes

Control de inicio de aplicaciones - yes

yes

Control de dispositivos - yes

yes

Control Web - yes

yes

Cifrado de discos duros -

yes

Cifrado de archivos -

yes

Prevención de ataques BadUSB -

yes