Qué ocurre si el instalador de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows no puede identificar un programa antivirus de terceros

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Qué ocurre si el instalador de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows no puede identificar un programa antivirus de terceros

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9537

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Descripción

A veces, el instalador de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows no puede identificar un programa antivirus de terceros.

Motivo

Se puede dar esta situación con nuevas versiones de programas antivirus de terceros, o como producto de mecanismos de autodefensa del programa en cuestión.

Solución

Puede forzar la eliminación de los programas antivirus de terceros de las formas siguientes:

• Utilice herramientas especiales para eliminar programas antivirus de terceros.
  • Descargue una utilidad de eliminación de software comercial del sitio Web del fabricante.
  • Póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab. De esta forma obtendrá recomendaciones y/o un archivo INI especial para el programa de terceros que le esté dando problemas.