Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2014 y no eliminar el software incompatible

Kaspersky Internet Security 2013

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2014 y no eliminar el software incompatible

Volver a la sección "Service articles"
2013 sep. 16 ID: 9728

Durante la instalación de Kaspersky Internet Security 2014 se buscan software incompatibles, y se muestra la lista de software incompatibles detectados. El usuario puede eliminar cada aplicación (a veces una aplicación debe ser retirada manualmente) o continuar con la instalación sin necesidad de retirar el software incompatible detectado.

Los productos de la versión 2014 se pueden instalar "sobre" las versiones 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 (es decir, las versiones 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 no deben ser eliminadas). Almacenando los ajustes actuales de protección e información de licencia.

Puede realizar las siguientes acciones en la ventana de software no compatible detectado:

• Haga clic en el enlace de Quitar aplicación automaticamente. En este caso el producto se retira de la aplicación. Si la aplicación no elimina, a continuación, ver la forma de eliminar el software incompatible con Kaspersky Internet Security.

Haga clic en el botón Renovar para ejecutar la búsqueda de aplicaciones incompatibles una vez más. Para continuar con la instalación del producto, haga clic en el botón Continuar.

En la ventana abierta, haga clic en el botón Reiniciar el equipo. Después del reinicio Kaspersky Internet Security 2014 continuará la instalación automáticamente

• Haga clic en el botón Omitir.  Si desea dejar el software incompatible en el equipo, a continuación, en la ventana abierta, haga clic en el botón Continuar. El Asistente de instalación continuará la instalación de Kaspersky Internet Security 2014.
    El usuario es responsable de la instalación sin necesidad de eliminación de software incompatible, ya que puede dar lugar a un mal funcionamiento de Kaspersky Internet Security 2014 .