Instalación de Kaspersky Internet Security 2014 en un equipo infectado y desinfección de un malware activo en RAM

Kaspersky Internet Security 2014

Durante la instalación de Kaspersky Internet Security 2014 pueden aparecer los siguientes errores relacionados con malware instalado en el equipo:

En dichos casos los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan hacer las siguientes acciones:

1. Use Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Use Kaspersky Rescue Disk 10

3. Qué hacer si el programa no se puede instalar

4. Qué hacer en el caso de una instalación satisfactoria