Cómo configurar las reglas de aplicación y otros recursos de protección en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2013

Cómo configurar las reglas de aplicación y otros recursos de protección en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Service articles"
2013 jul. 26 ID: 9732

El componente Control de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2014 registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra la actividad de las aplicaciones basandose en reglas. Estas reglas administrar el acceso de las aplicaciones a varios recursos.

Kaspersky Internet Security 2014 incluye dos categorías de recursos: Sistema Operativo y Datos de identidad

Cuando una aplicación se dirige a un recurso el cual hace referencia a una de las categorías de acuerdo con las reglas predefinidas entonces el Control de Aplicaciones permite, pregunta al usuario o bloquea la aplicación.

1. Cómo configurar las reglas de aplicación

2. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Sistema Operativo

3. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Datos de Identidad