Cómo configurar la configuración principal del componente Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2013

Volver a la sección "Service articles"
2013 sep. 16 ID: 9734

El componente Antivirus Internet está diseñado para asegurar la seguridad mientras esté utilizando internet. Protege su equipo contra datos que llegan a su equipo a través de los protocolos HTTP y FTP , y también evita que scripts peligrosos se ejecuten en el equipo.

1. Cómo activar/desactivar Antivirus Internet

2. Cómo seleccionar un nivel de seguridad

3. Cómo configurar una acción realizada en la detección de amenazas

4. Cómo configurar Configuración avanzada