El mensaje "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" aparece cuando inicia Pago Seguro

Kaspersky Internet Security 2013

El mensaje "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" aparece cuando inicia Pago Seguro

Volver a la sección "Service articles"
2013 sep. 16 ID: 9739

Algunas veces puede aparecer este mensaje en la ventana: "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas".

Esta situación puede aparecer si está marcada la casilla Notificar acerca de las vulnerabilidades del sistema operativo en la configuración de Pago Seguro.

Por ejemplo, cuando intenta acceder a su oficina personal ya sea en el sistema de pago o en el banco, Kaspersky Internet Security 2014 analiza el SO en busca de vulnerabilidades críticas.

Para resolver la situación, instale las últimas actualizaciones para su SO pulsando el botón Instalar actualizaciones.

Puede encontrar información detallada sobre las actualizaciones del SO en la Web oficial de Microsoft