La extensión de Pago seguro de Kaspersky Internet Security 2015 no está activada en el Navegador protegido

Kaspersky Internet Security 2015

La extensión de Pago seguro de Kaspersky Internet Security 2015 no está activada en el Navegador protegido

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 nov. 24 ID: 9954

A la hora de iniciar el Pago seguro, es posible que aparezca el mensaje Kaspersky Internet Security no proporciona una protección completa de sus datos: los complementos están desactivados.

kis2015_9954_00

Para más seguridad, habilite la extensión dos veces: en el navegador protegido (para abrirlo, vaya a la página de una banca en línea o un sistema de pago) y en el modo normal.

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox