La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Internet Security 2015 no está funcionando

Kaspersky Internet Security 2015

La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Internet Security 2015 no está funcionando

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 ago. 22 ID: 9955

Es posible que cuuandoKaspersky Internet Security 2015 está instalado y ejecutado en el SO Windows 8/8.1 (x64), la protección contra capturas de pantalla utilizando hypervisors no funcione correctamente por las siguientes razones:

• Incompatibilidad de hardware.
  • La compatibilidad está desactivada por las configuraciones klhk/klif.
  • Bloqueo en las configuraciones de BIOS. Solución: en las configuraciones de BIOS, active la compatibilidad con hypervisors de terceros.
  • Bloqueo por otro software que está funcionando. Solución: cierre todas las aplicaciones que utilizan hypervisor (por ejemplo, VMWare) y reinicie el navegador protegido.
  • La protección no está activada en la configuración del producto.
  • El hypervisor de sistema está activado

1. Cómo activar compatibilidad con hypervisors de terceros en BIOS (Windows 8)

2. Cómo activar compatibilidad con hypervisors de terceros en BIOS (Windows 8.1)

3. Cómo activar protección contra capturas de pantalla en la configuración del producto

4. Cómo desactivar el hypervisor de sistema en la configuración de SO