Algunas páginas web no se abren o se muestran incorrectamente después de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstation

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Algunas páginas web no se abren o se muestran incorrectamente después de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstation

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 jun. 28 ID: 9998

Después de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, es posible que algunas páginas web aparezcan con errores o no logren abrirse.

Antes de enviar solicitud al servicio de Soporte técnico, pruebe lo siguiente:

• use otro navegador. Por ejemplo, si está utilizando MS Internet Explorer, intente abrir la página con Mozilla FireFox;
  • averigüe qué componente de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows afecta la carga de páginas web. Por ejemplo, abra la aplicación, desactive el componente Antivirus Internet e intente abrir la página. Repita esta acción hasta que encuentre el componente que afecta las páginas web.

Para crear una solicitud sobre el problema, realice las siguientes acciones::

1. Desactive la Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security 10.
  2. Active las trazas del nivel 500 en la interfaz de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  3. Cree la carpeta http en el disco C: С:\http.
  4. Descargue la utilidad comprimida KES10_http_dump.zip ( SP1_HTTPTrafficDump.zip para Kaspersky Endpoint Security 10 SP1) y descomprímala.
  5. Ejecute el archivo trace_http_kes10_ON.reg (trace_http_kes10_ON_x64.reg para los sitemas de 64 bits).
  6. Reinicie el equipo.
  7. Guarde la configuración de Kaspersky Endpoint Security 10 en el archivo install.cfg .
  8. Reproduzca el problema: inicie el navegador e intente abrir la página en cuestión.
  9. Tome una captura de pantalla de la página en cuestión.
  10. Cierre el navegador.
  11. Comprima todos los archivos de la carpeta C:\http. Elimine todos los archivos de la carpeta menos el archivador que acaba de obtener.
  12. Ejecute el archivo trace_http_kes10_OFF.reg (trace_http_kes10_OFF_x64.reg para los sistemas de 64 bits).
  13. Reinicie el equipo.
  14. Desactive trazas de Kaspersky Endpoint Security 10.
  15. Obtenga el informe mediante la utilidad GetSystemInfo .
  16. Después de recopilar todos los datos necesarios, active la Autoprotección .

A continuación, envíe al servicio de Soporte técnico la descripción detallada del problema junto con los siguientes archivos:

• la captura de pantalla que ha obtenido en el paso 9;
  • el archivador que ha obtenido en el paso 11;
  • las trazas de Kaspersky Endpoint Security que ha obtenido en el paso 14.
  • informe de la utilidad GetSystemInfo creado en el paso 15.