Informes de usuarios individuales en Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Última actualización: 20 de enero de 2021 ID: 15606

En la sección Informes de usuarios individuales, puede encontrar información detallada sobre el progreso de estudio de los usuarios:

• Progreso del usuario
  • Temas y módulos más fáciles y difíciles
  • Si se han superado correctamente los simuladores de phishing
  • Tiempo dedicado a lecciones y pruebas
  • Qué tipo de tareas estarán disponibles para un usuario y en qué momento

Para ver el informe de un usuario individual:

• En el informe Qué necesita mi atención, haga clic en El icono de progreso junto al nombre de usuario junto al nombre de usuario.

La ubicación del botón de progreso en la ventana Informe Qué necesita mi atención.

• Abra la pestaña Usuarios y haga clic en el icono El icono de progreso junto al nombre de usuario junto al nombre de usuario.

La ubicación del botón de progreso en la pestaña Usuarios.

El informe del usuario individual contiene tres pestañas:

• Progreso. En esta pestaña, puede ver lo siguiente:
    • Información general (grupo, estado, fechas de finalización planificadas y estimadas).
    • Programa de aprendizaje.
    • Gráfico de actividad diaria del usuario que muestra el progreso de aprendizaje.
    • Estado de finalización de los módulos en el nivel de aprendizaje actual (teoría, prueba, ataque simulado).
    • Recomendaciones enviadas al usuario.
    • Próximas lecciones planificadas y fechas disponibles.
    • Dificultades (pruebas o simulaciones de ataques reprobadas o reiniciadas).
    • Un diagrama que muestra el progreso del usuario en diferentes temas comparado con el objetivo del grupo y el rendimiento promedio del grupo.
    • Certificados de cada tema completado y nivel del usuario.
  • Historial. La pestaña contiene detalles sobre la interacción con el usuario, por ejemplo, los correos electrónicos enviados al usuario.
  • Phishing. La pestaña contiene la lista de ataques de phishing de prueba e información sobre la reacción del usuario ante correos electrónicos de phishing.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!