No se reciben correos electrónicos de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 15609

Problema

El usuario no recibe correos electrónicos de Kaspersky Automated Security Awareness Platform.

Solución

• Asegúrese de que sus correos electrónicos no estén bloqueados por su servidor de correo o por software de filtrado de spam.
  • Recomendamos añadir dominios y direcciones de Kaspersky Automated Security Awareness Platform a la lista de dominios admitidos. Para obtener detalles sobre las direcciones utilizadas por Kaspersky Automated Security Awareness Platform, consulte este artículo.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!