Cómo migrar de Kaspersky Security Center 10 a Kaspersky Endpoint Security Cloud

Última actualización: 24 de mayo de 2022 ID: 13121

Este artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)

Kaspersky Endpoint Security Cloud simplifica la administración de los productos corporativos de Kaspersky Lab.

A la hora de usar Kaspersky Endpoint Security Cloud no es necesario desplegar Kaspersky Security Center ni asignar recursos para el servidor de administración, ya que la protección se realiza a través del portal web Kaspersky Endpoint Security Cloud. Ahora es suficiente con conectar al portal los dispositivos que quiera administrar; así, se activará la protección en estos dispositivos en función de las directivas que ha establecido.

Cómo migrar

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!