Cómo recopilar seguimientos para la resolución de problemas de Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Última actualización: 29 de octubre de 2021 ID: 14364

Este artículo trata sobre Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows.

Se debe adjuntar el archivo de seguimiento cada vez que se crea una solicitud de soporte técnico. El equipo de soporte técnico utiliza los archivos de seguimiento para realizar diagnósticos. Contienen todos los pasos de la ejecución de comandos de la aplicación escritos en el archivo y permiten detectar el paso en el que se produjo el problema.

Cómo recopilar seguimientos para la resolución de problemas de Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 a 11.4.0

Cómo recopilar seguimientos para Kaspersky Endpoint Security 11.5.0

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!