Cómo recopilar seguimientos para solucionar problemas de Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Última actualización: 28 de noviembre de 2022 ID: 14364

Este artículo corresponde a las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows:

Se debe adjuntar el archivo de seguimiento cada vez que se crea una solicitud de soporte técnico. El equipo de Soporte Técnico utiliza los archivos de seguimiento para realizar diagnósticos. Estos contienen todos los pasos de la ejecución de los comandos de la aplicación escritos en el archivo y permiten detectar el paso en el que se produce el problema.

Cómo recopilar seguimientos para solucionar problemas de Kaspersky Endpoint Security 11.0.0—11.4.0

Cómo recopilar seguimientos para Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 y versiones posteriores

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!