Cómo generar archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows mediante claves de registro

Última actualización: 24 de agosto de 2022 ID: 14458

Este artículo comprende las siguientes versiones:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 para Windows (versión 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 para Windows (versión 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 para Windows (versión 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 para Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 para Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 para Windows (versión 11.0.1.90)

Se debe adjuntar el archivo de seguimiento cada vez que se crea una solicitud de soporte técnico. El equipo de Soporte Técnico utiliza los archivos de seguimiento para realizar diagnósticos. Contienen todos los pasos de la ejecución de comandos de la aplicación escritos en el archivo y permiten detectar el paso en el que se produjo el problema.

En este artículo se explica cómo recopilar archivos de seguimiento mediante el registro. El proceso de recopilación de archivos de seguimiento mediante la interfaz de la aplicación se describe en este artículo de Ayuda en línea.

Cómo generar un archivo de seguimiento mediante claves de registro

Cómo generar un archivo de seguimiento del nivel requerido mediante claves de registro

Cómo cambiar la carpeta de destino de un archivo de seguimiento mediante claves de registro

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!