Cómo resolver los problemas de instalación y desinstalación de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Última actualización: 7 de septiembre de 2022 ID: 15378

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (versión 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (versión 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (versión 11.2.0.2254)

Problema

Al instalar o desinstalar soluciones de Kaspersky para empresas, pueden producirse los siguientes errores:

• Error 27200: Error al descargar el programa de la memoria RAM
  • Error 27300: Error al instalar el controlador ***
  • Error 27320: Error al configurar el servicio
  • Error 1603: Error del proceso de instalación
  • Error 1723: Problema con el paquete de instalación
  • Error 27460: Error al crear descriptores de seguridad
  • Error: El nombre de usuario y la contraseña de desinstalación no se especificaron o son incorrectos
  • La instalación remota finalizó con un error en este dispositivo: Error fatal durante la instalación
  • La instalación remota finalizó con un error en este dispositivo: Para instalar la aplicación, debe aceptar los términos del Contrato de licencia
  • Después de instalar la aplicación, sus componentes están en estado de error y no inician.

Además, los errores con códigos de cuatro dígitos pueden ser mensajes de error del instalador de Windows. Para obtener más información, consulte el sitio web de Microsoft.

Solución

Para resolver el problema, intente seguir estos pasos:

1. Asegúrese de lo siguiente:
    • Haber activado la protección con contraseña para la desinstalación y que haya introducido la contraseña correcta. Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea.
    • Que la aplicación se está instalando o desinstalando con una cuenta de administrador.
    • Que no haya software de terceros instalado en el dispositivo que pueda restringir sus permisos o impedir la instalación y la ejecución de aplicaciones.
    • Haber seguido correctamente los pasos del asistente de instalación. Haber utilizado los parámetros obligatorios EULA=1 y PRIVACYPOLICY=1 para aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Para obtener detalles, consulte la Ayuda en línea y este artículo.
    • Se puede eliminar la aplicación localmente sin utilizar Kaspersky Security Center.
    • Haber marcado la opción de configuración de directivas de grupo. O mueva el dispositivo a un contenedor (OU) sin directivas activas y fuerce la aplicación de la configuración.
    • Que los algoritmos utilizados por las bibliotecas de cifrado sean idénticos.
    • Haber marcado el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security. Si contiene el archivo de configuración inicial install.cfg, intente instalar la aplicación sin este archivo.
  2. Ejecute la herramienta sfc /scannow para analizar archivos del sistema. Para acceder a instrucciones, consulte el sitio web de Microsoft. Se comprobará la integridad de todos los archivos de sistema de Windows y se intentará recuperar los archivos dañados y corregir errores, en caso de que se detecten. Después de recuperar los archivos y corregir los errores, ejecute la instalación de Kaspersky Endpoint Security una vez más.
  3. Si hay un software de protección de datos de terceros instalado en el dispositivo (por ejemplo, CryptoPro CSP), actualícelo a la versión más reciente.
  4. Descargue la versión más reciente del paquete de distribución de una aplicación de Kaspersky e intente instalar o desinstalar la aplicación otra vez.
  5. Descargue y ejecute la herramienta kavremover en modo seguro. Reinicie el dispositivo e intente instalar la aplicación otra vez.
  6. Si Kaspersky Endpoint Security para Windows está dañado y quiere restaurarlo, ejecute el comando de restauración en la línea de comandos según la versión del programa. Si es necesario, solicite el paquete de instalación de la versión de la aplicación requerida para la que está disponible el soporte técnico completo (en inglés). Para hacerlo, envíe una solicitud a través de CompanyAccount.
    • Para la versión 11.10.0:

msiexec /i {305A9EC9-294E-4555-A7C5-E1C767E01C11} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.9.0:

msiexec /i {6BB76C8F-365E-4345-83ED-6D7AD612AF76} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.8.0:

msiexec /i {1F39E63E-3F9C-4E21-928B-136C6362E88B} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.7.0:

msiexec /i {F4ECE08F-50E9-44E2-A2F3-2F3C8DDF8E16} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.6.0:

msiexec /i {7EC66A9F-0A49-4DC0-A9E8-460333EA8013} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.5.0:

msiexec /i {7B437856-99E3-4F01-B31C-B5A26465C633} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.4.0:

msiexec /i {AF1904E7-A94C-4F4C-B3B7-EC54D7429DA2} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.3.0:

msiexec /i {192DE1DE-0D74-4077-BC2E-A5547927A052} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.2.0:

msiexec /i {9A017278-F7F4-4DF9-A482-0B97B70DD7ED} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Para la versión 11.1.1:

msiexec /i {D1AB12B0-B9B5-43A0-98E1-584D790524FE} KLLOGIN=<login> KLPASSWD=<password> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

• Complete los campos KLLOGIN y KLPASSWD, y especifique la ruta del archivo de registro.
  7. Si Kaspersky Endpoint Security para Windows ya está presente en el ordenador en el momento de la instalación o si se va a desinstalar el programa, siga las instrucciones que se detallan a continuación y vuelva a intentarlo.
    Las recomendaciones son temporales y solo son necesarias al instalar o desinstalar el programa.
    • Detenga Kaspersky Endpoint Security para Windows desde Kaspersky Security Center. Para eso, haga clic en Detener en el cuadro izquierdo de la utilidad de diagnóstico remoto. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea. Para detener el programa localmente en un dispositivo endpoint, también puede descargar Kaspersky Endpoint Security para Windows de la memoria RAM. Para esto, debe hacer clic con el botón derecho en el icono de la aplicación en el área de notificación y, a continuación, hacer clic con el botón izquierdo en Salir. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea.
    • Desactive la autoprotección de Kaspersky Endpoint Security para Windows en las propiedades de la directiva aplicada al dispositivo de destino o localmente a través de la interfaz de la aplicación. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea.
    • Desactive la protección con contraseña. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea.

Si la solución no fue efectiva, envíe una solicitud con la descripción detallada del problema al soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount. Antes de comunicarse con soporte técnico, le solicitamos que lea esta sección de la Base de conocimientos.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!