Funciones disponibles en Kaspersky Security 11 for Linux con diferentes soluciones de protección

Última actualización: 13 de abril de 2022 ID: 15471

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Linux (versión 11.2.0.4528)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux (versión 11.1.0.3013)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Linux (versión 11.0.0.2706)

Puede adquirir Kaspersky Security 11 for Linux como parte de las siguientes soluciones para empresas:

Soluciones de seguridad
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security for File Servers*Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Escritorio)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Servidor)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Servidor)
Protección frente a amenazas en archivosIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Protección frente a amenazas webIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Protección frente a amenazas en la redIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Análisis de unidades extraíbles**IncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Detección de comportamiento**IncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Control de dispositivosIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Administración de firewallIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Anti-Cryptor (para carpetas compartidas)IncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido
Monitoreo de integridad del sistemaIncluidoIncluido
Seguridad de contenedoresIncluidoIncluido
Control de aplicaciones***IncluidoIncluidoIncluidoIncluidoIncluido

* Producto discontinuado.

** Disponible para Kaspersky Endpoint Security for Linux a partir de la versión 11.1.0.

** Disponible para Kaspersky Endpoint Security for Linux a partir de la versión 11.2.0.

Limitaciones del componente de seguridad de contenedores

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!