Compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security para Windows con CryptoPro CSP

Última actualización: 25 de agosto de 2022 ID: 15483

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (versión 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (versión 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (versión 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)

Problema

Si CryptoPro CSP está instalado en una estación de trabajo, pueden producirse los siguientes errores:

• Error al instalar o actualizar Kaspersky Endpoint Security para Windows. Los códigos de error y los mensajes pueden ser diferentes, por ejemplo: “Error 1316. The specified account already exists”.
  • Funcionamiento incorrecto de Kaspersky Endpoint Security para Windows. La interfaz gráfica de usuario de Kaspersky Endpoint Security para Windows está ausente inmediatamente después de la instalación.

Solución

En caso de errores durante la instalación o la actualización de Kaspersky Endpoint Security para Windows:

1. Actualice CryptoPro CSP a la versión más reciente.
Si no se puede actualizar, realice una desinstalación temporal hasta instalar o actualizar Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  1. Reinicie el equipo.
  2. Intente instalar o actualizar nuevamente Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  3. Instale CryptoPro CSP si lo ha desinstalado anteriormente.

En caso de problemas con el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows:

1. Actualice CryptoPro CSP a la versión más reciente.
Si no se puede actualizar, desinstálelo.
  1. Reinicie el equipo.
  2. Desinstale Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  3. Instale nuevamente Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  4. Instale CryptoPro CSP si lo ha desinstalado anteriormente.

Qué puede hacer si la solución no fue efectiva

Si la solución no fue efectiva, envíe una solicitud con la descripción detallada del problema, el informe de GSI y una captura de pantalla del error al Servicio de soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!