Pasos básicos para resolver problemas en Kaspersky Endpoint Security para Windows

Última actualización: 5 de septiembre de 2022 ID: 15547

Este artículo hace referencia a lo siguiente:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 para Windows (versión 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 para Windows (versión 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 para Windows (versión 11.2.0.2254)

Si experimenta algún problema al utilizar Kaspersky Endpoint Security para Windows, puede realizar diagnósticos e intentar solucionarlo por su cuenta antes de comunicarse con el Soporte Técnico de Kaspersky. Para obtener los pasos detallados para solucionar problemas de Kaspersky Endpoint Security para Windows, consulte el siguiente diagrama de flujo:

Diagrama de flujo para solucionar problemas de Kaspersky Endpoint Security para Windows

1. Compare la versión de la aplicación en los dispositivos administrados con la versión en la página de descargas (en inglés).
  2. Si tiene instalada la última versión, continúe con los pasos a continuación. Si tiene una versión anterior, considere actualizar a la última versión:
    • Revise las novedades (en inglés), las limitaciones y la compatibilidad con Kaspersky Security Center en caso de que lo esté utilizando.
    • Si las funciones y los requisitos de la última versión son compatibles con su entorno, pruebe a instalarla en un entorno de prueba y vea si el problema persiste en esta versión.
    • Si no encuentra ningún problema después de la prueba inicial, pruebe a realizar pruebas en profundidad de esta versión en los dispositivos administrados.
    • Si las pruebas no revelan ningún problema, actualice a la última versión en su entorno de trabajo. Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea.

Paso 1. Desactive todos los componentes de la aplicación

Paso 2. Detenga la aplicación

Paso 3. Active los componentes uno por uno

Paso 4. Desactive el inicio automático de la aplicación

Paso 5. Complete la solución de problemas

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!