Lista de complementos para Kaspersky Security Center y Web Console

Última actualización: 25 de julio de 2022 ID: 9333

El complemento de control de aplicación es necesario para visualizar en la Consola de administración la configuración de la aplicación, informes sobre eventos de la aplicación y estadísticas. El complemento se instala en aquella máquina que tiene instalada la Consola de administración.

Puede instalar o actualizar los complementos requeridos mediante la Consola de administración (Avanzado Instalación remota Paquetes de instalación Acciones adicionales Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky Lab) o descargar la versión pertinente de una de las tablas a continuación:

Consola Web

Estaciones de trabajo

Servidores de archivos

Sistemas de correo electrónico

Entornos virtuales

Archivo

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!