Lista de complementos para Kaspersky Security Center y Web Console

Última actualización: 25 de noviembre de 2022 ID: 9333

El artículo se aplica a todas las versiones de:

• Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131b)
  • Kaspersky Security Center 10 (versión 10.5.1781.0)

El complemento de control de aplicación es necesario para visualizar en la Consola de administración la configuración de la aplicación, informes sobre eventos de la aplicación y estadísticas. El complemento se instala en aquella máquina que tiene instalada la Consola de administración.

Puede instalar o actualizar los complementos requeridos mediante la Consola de administración (Avanzado Instalación remota Paquetes de instalación Acciones adicionales Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky Lab) o descargar la versión pertinente de una de las tablas a continuación:

Consola Web

Estaciones de trabajo

Servidores de archivos

Sistemas de correo electrónico

Entornos virtuales

Archivo

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!