Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo liberar una licencia en Kaspersky Security Center

Última actualización: 19 de febrero de 2024 ID: 10614

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Después de eliminar Kaspersky Endpoint Security para Windows de un equipo cliente, es posible que el archivo de clave siga apareciendo en el informe de uso de claves del Servidor de administración.

Para liberar una licencia:

1. Abra Kaspersky Security Center.
  2. Vaya a Dispositivos administrados y elimine el equipo cliente del grupo de administración.
  3. Vaya a Dispositivos no asignados y elimine el equipo cliente de la base de datos.
  4. Pulse F5 en el teclado para actualizar la Consola de administración.
  5. Vaya al Servidor de administración y abra la pestaña Informes.
  6. Haga clic derecho en Informe sobre el uso de claves de licencia y haga clic en Actualizar en el menú contextual que se abre.

Actualice el informe sobre el uso de claves de licencia en Kaspersky Security Center.

Si Kaspersky Endpoint Security para Windows se instala de nuevo en el equipo y las entradas anteriores no se eliminaron en Kaspersky Security Center, repita los pasos 1 a 6 para las entradas anteriores y nuevas del equipo.

Si el problema continúa, siga estas recomendaciones y envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount.