Por qué el Agente de red no se conecta al Servidor de administración

Última actualización: 12 de abril de 2021 ID: 12776

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Una conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración no se establece si:

• En los equipos administrados no se aplican directivas.
  • Falla la sincronización manual con los equipos cliente.
  • El icono del equipo cliente está desactivo (pálido) en la Consola de administración.
  • El valor en el campo Conectando al servidor muestra la fecha y la hora incorrectas (si la estación de trabajo está conectada).

Para ejecutar el análisis de la conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración, utilice la herramienta klnagchk.exe:

1. Ejecute la utilidad como administrador local en el equipo que tiene el problema desde la carpeta del Agente de red C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klnagchk.exe.
  2. Configure la herramienta de manera que exporte los resultados de la ejecución del comando a un archivo de informe.

Causas por las que la conexión no se establece

Utilidades para comprobar los puertos

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!