Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo recopilar los archivos de seguimiento para Kaspersky Security Center

Última actualización: 14 de marzo de 2024 ID: 15025

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Al crear una solicitud para el Servicio de soporte técnico de Kaspersky, posiblemente deba recopilar y adjuntar archivos de seguimiento. Contienen todos los pasos de la ejecución de comandos de la aplicación, lo que permite detectar el paso en el que ocurre el problema.

Antes de recopilar los archivos de seguimiento, asegúrese de que la cuenta de usuario tenga permisos de administrador.

Puede recopilar los archivos de seguimiento de una de las siguientes formas:

• Mediante archivos .reg
  • Mediante la herramienta klactgui.exe

La herramienta le permite recopilar los archivos de seguimiento a través de la GUI, excepto los seguimientos de la Consola de administración.

Si el seguimiento está activado durante un largo período de tiempo, los archivos de seguimiento del Servidor de administración pueden ocupar hasta 10 GB adicionales de espacio en disco en el servidor.

Cómo recopilar los archivos de seguimiento mediante archivos .reg

Cómo modificar la configuración de seguimiento en archivos .reg