Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

No se puede enviar notificaciones de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers desde un servidor ubicado en la DMZ con el rol de transporte de perímetro

Última actualización: 21 de diciembre de 2020 ID: 11670

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versión 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versión 9.3.54.0);
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versión 9.2.39.0);
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versión 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 para servidores de Microsoft Exchange (versión 9.0.129.0).

Cuando Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers está instalado en un servidor ubicado en la DMZ con el rol de servidor de transporte de perímetro, puede producirse un fallo en la entrega.

Causa

El envío de mensajes desde Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers (por ejemplo, notificaciones o informes) requiere acceso al servicio de cliente-acceso de Exchange. Según las especificaciones de Microsoft, solo pueden abrirse cinco puertos en la DMZ: dos puertos SMTP, dos puertos ADAM y un puerto RDP.

De este modo, Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers no puede enviar ningún mensaje, ya que el puerto HTTPS necesario está cerrado.

Solución

Establezca la conexión desde la DMZ con el servidor EWS, que se especifica en la configuración de notificaciones de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers, con el protocolo HTTPS y el puerto especialmente configurado (de manera predeterminada, 443 TCP).