Error al instalar Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en servidores con configuración regional de Turquía y Azerbaiyán

Última actualización: 21 de diciembre de 2020 ID: 12030

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versión 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versión 9.3.54.0);
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versión 9.2.39.0);
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versión 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 para servidores de Microsoft Exchange (versión 9.0.129.0).

El proceso de instalación de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en servidores con configuración regional de Turquía y Azerbaiyán puede finalizar con un error o darse por terminado después de completar las credenciales.

Solución

Para instalar Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en este tipo de servidores, cambie la configuración regional de las siguientes cuentas de usuario:

• La cuenta de usuario donde se instalará Kaspersky Security 9.x.
  • La cuenta de usuario donde se ejecutará el servicio Kaspersky Security 9.x.
  • La cuenta de usuario donde se ejecutará la Consola de administración.
  • La cuenta de usuario Sistema local.

Para cambiar la configuración regional:

1. Abra Panel de control -> Reloj, idioma y región -> Región.
  2. Escoja otro Formato (por ejemplo, inglés) y haga clic en Aplicar.

1. Para cambiar la configuración regional de la cuenta Sistema local, diríjase a la pestaña Administrativas y haga clic en Copiar configuración.

1. En la ventana Configuración de pantalla de bienvenida y nuevas cuentas de usuario, marque la casilla de verificación Pantalla de bienvenida y cuentas de sistema y haga clic en Aceptar.

Puede restaurar la configuración inicial de una cuenta de usuario donde se ha instalado Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers cuando finaliza la instalación. Si necesita restaurar la configuración regional de otras cuentas, comuníquese con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!