Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error al instalar Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en servidores con configuración regional de Turquía y Azerbaiyán

Última actualización: 20 de enero de 2023 ID: 12030

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 9.6 для Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versión 9.6.96.0);
  • Kaspersky Security 9.5 для Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versión 9.5.10000.64).

Problema

El proceso de instalación de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en servidores con configuración regional de Turquía y Azerbaiyán puede generar un error o finalizar después de completar las credenciales.

Solución

Para instalar Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en dichos servidores, cambie la configuración regional de las siguientes cuentas de usuario:

• Cuenta de usuario con la que se instalará Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.
  • Cuenta de usuario con la que se ejecutará el servicio de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.
  • Cuenta de usuario con la que se ejecutará la Consola de administración.
  • Cuenta de usuario del sistema local.

Para cambiar la configuración regional:

1. Abra Panel de controlReloj, idioma y regiónRegión.
  2. Elija un Formato diferente (por ejemplo, español). Haga clic en Aplicar.

Para cambiar la configuración regional de la cuenta del sistema local:

1. Abra Panel de controlReloj, idioma y regiónRegión.
  2. Vaya a la pestaña Administración y haga clic en Copiar configuración.

1. En la pantalla de bienvenida y la ventana de configuración de nuevas cuentas de usuario, elija la casilla de verificación Pantalla de bienvenida y cuentas del sistema y haga clic en Aceptar.

Puede restaurar la configuración inicial de una cuenta de usuario en la que se haya instalado Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers después de finalizar la instalación.

Qué hacer si el problema continúa

Si necesita restaurar la configuración regional para otras cuentas de usuario, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount. Incluya una descripción detallada del problema. Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, consulte la guía para crear una solicitud en la Base de conocimientos.