Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error interno al iniciar las tareas de protección en tiempo real y análisis a pedido en Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Última actualización: 29 de julio de 2021 ID: 12655

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versión 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versión 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (versión 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server (versión 10.1.1.746)

Las tareas Protección en tiempo real y Análisis a pedido pueden no iniciarse, y puede escribirse el siguiente evento en el registro de tareas:

Error interno, el código de error es 0x00D1; el código de error de subsistema es 0X4

Solución

Active la opción para crear un archivo de volcado de memoria y reproduzca el error. Cree una solicitud para el Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab. Adjunte los archivos de volcado recopilados en la solicitud.