Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Funciones de Kaspersky Security 10.x for Windows Server disponibles en diferentes soluciones de protección

Última actualización: 3 de febrero de 2022 ID: 12784

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server

Puede adquirir Kaspersky Security 10.x for Windows Server como parte de las siguientes soluciones para empresas:

Soluciones de seguridad
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security for File Servers**Seguridad para almacenamientoKaspersky Hybrid Cloud Security (Servidor)Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise (Servidor)Kaspersky Security for Internet GatewaysKaspersky Security for xSP
Antivirus de archivossísísísísísísísísí
Prevención de exploitssísísísísísísísísí
Administración de firewallsísísísísísísísísí
Anti-Cryptor (para carpetas compartidas)sísísísísísísí
Monitor de integridad de archivos (FIM)sísísí
Inspección de registrossísísí
Control de inicio de aplicacionessísísísísí
Control de dispositivossísísísísísí
Antivirus Internetsísísísísísísísí
Protección frente a amenazas en el correosísísísísísísísí
Control Websísísísísísísísí
Seguridad de tráfico: proxy externo con iCAPsí*sísísí
Protección de almacenamiento de red + Anti-Cryptor for NetAppsí

* La función se activa con la clave para Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway, incluida en el paquete de distribución de Kaspersky Total Security for Business.

** Producto discontinuado.