Cómo eliminar virus del equipo antes de instalar una aplicación de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Antes de instalar

Cómo eliminar virus del equipo antes de instalar una aplicación de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Antes de instalar"
Última actualización: 2019 ago. 02 ID: 12781

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Es posible que a la hora de instalar productos de Kaspersky Lab aparezcan errores:

Causa

Entre las causas que pueden impedir la instalación están:

• Software antivirus instalado en el equipo.
  • Restos de software antivirus desinstalado.
  • Una aplicación maliciosa en acción.

Si aparece un error, el asistente de instalación le ofrecerá descargar e iniciar la herramienta Kaspersky Virus Removal Tool para asegurarse de que su sistema operativo no está infectado.

Si después de recurrir a Kaspersky Virus Removal Tool, el error persiste, realice los pasos a continuación.

Desinstale el software antivirus instalado y vuelva a instalar la aplicación de Kaspersky Lab

Utilizar Kaspersky Rescue Disk

Qué hacer si no logra instalar una aplicación de Kaspersky Lab

Qué hacer si no logra actualizar una aplicación de Kaspersky Lab

Qué hacer después de que el producto de Kaspersky Lab se haya instalado correctamente