Cómo participar en el programa «Protect a friend» y obtener bonos

Para todos los productos: Antes de instalar

Cómo participar en el programa «Protect a friend» y obtener bonos

Volver a la sección "Antes de instalar"
Última actualización: 2018 jun. 22 ID: 13077

El programa «Protect a friend» se cierra el 16 de julio de 2018. Los bonos no usados serán retirados.

Si tiene instalado Kaspersky Internet Security, le invitamos a participar en el programa «Protect a friend» (Protege a un amigo) y enviarles a sus amigos el enlace para descargar nuestro producto con el plazo de prueba prolongado. A cambio, va a recibir bonos que podrá canjear por un código de activación para Kaspersky Internet Security.

Para participar en el programa, regístrese en My Kaspersky

Qué aplicaciones tienen la opción «Protect a friend»

Cómo enviar el enlace a un amigo