Cómo participar en una prueba beta de productos de Kaspersky Lab para dispositivos móviles

Para todos los productos: Antes de instalar

Cómo participar en una prueba beta de productos de Kaspersky Lab para dispositivos móviles

Volver a la sección "Antes de instalar"
2019 mar. 21 ID: 14799

Obtenga acceso a nuevas funciones antes que otros participando en pruebas beta de Kaspersky Lab.

Para participar en pruebas beta y ayudarnos a mejorar nuestras aplicaciones, vaya a la página de la versión beta en Google Play o TestFlight (disponible en App Store) e instale la aplicación.

Aplicación Google Play  TestFlight
Kaspersky Internet Security for Android Kaspersky Internet Security protege su dispositivo Android contra virus y robo de información confidencial.

Descargar para Android

Código QR de Kaspersky Internet Security for Android
Kaspersky Security Cloud Kaspersky Security Cloud es una tecnología patentada de protección que se adapta a sus necesidades.

Descargar para Android

Código QR de Kaspersky Security Cloud for Android

Descargar para iOS

Código QR de Kaspersky Security Cloud for iOS
Kaspersky Secure Connection Kaspersky Secure Connection es un servicio VPN gratuito para proteger su correspondencia, datos personales y valiosos.

Descargar para Android

Código QR de Kaspersky Secure Connection for Android

Descargar para iOS

Código QR de Kaspersky Secure Connection for iOS
Kaspersky Password Manager Kaspersky Password Manager protege sus contraseñas, datos de tarjetas de crédito, direcciones y fotos de documentos.

Descargar para Android

Código QR de Kaspersky Password Manager for Android

Descargar para iOS

Código QR de Kaspersky Password Manager for iOS
Kaspersky Safe Kids Kaspersky Safe Kids es una aplicación de control parental.

Descargar para Android

Código QR de Kaspersky Safe Kids for Android

Descargar para iOS

Código QR de Kaspersky Safe Kids for iOS.
Kaspersky Battery Life Kaspersky Battery Life es una aplicación gratuita para aumentar el tiempo de funcionamiento de la batería de su dispositivo Android.

Descargar para Android

Código QR de Kaspersky Battery Life for Android

Para más información sobre cómo obtener acceso a las versiones beta de las aplicaciones para Android, consulte la ayuda de Google Play.