Artículos generales
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo renovar la licencia de un producto doméstico de Kaspersky Lab
id: 13278

Qué hacer si la licencia no se actualiza automáticamente
id: 14710

El archivo llave para un producto corporativo de Kaspersky Lab expiró antes de la fecha de caducidad
id: 7182

Cómo saber a cuál aplicación corresponde su código de activación
id: 13945

Licencia de prueba para los productos de Kaspersky Lab
id: 12417

Qué hacer si introdujo un correo electrónico incorrecto al comprar la licencia
id: 14709

Cómo recuperar el código de activación de un producto de Kaspersky Lab
id: 14656

Cómo transferir la licencia de un producto de Kaspersky Lab de un equipo a otro
id: 13030

Cómo cambiar de un producto Kaspersky Lab a otro
id: 12192

Dónde comprar un código de activación para una aplicación de Kaspersky Lab
id: 13946

Recuperación del código de activación
id: 7894

Soporte Premium de Kaspersky
id: 12433

Cómo restaurar el archivo llave / código de activación que se ha perdido o borrado
id: 5006

Servicio de renovación automática en productos domésticos de Kaspersky Lab
id: 12473

Cómo comprar una suscripción a un producto de Kaspersky Lab mediante su proveedor de Internet
id: 14509

Cómo solucionar los errores «Problema con la licencia» y «Clave no válida»
id: 14484

Qué hacer si el plazo de caducidad del código de activación de un producto de Kaspersky Lab es menos que el indicado en la licencia
id: 13384

Cómo obtener un archivo clave si tiene un código de activación
id: 7180

Qué hacer si a la hora de activar una aplicación de Kaspersky Lab se le ofrece reducir el plazo de validez de la licencia
id: 14659

Código de activación para productos de Kaspersky Lab
id: 12778

12

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.