Acerca del código de activación para productos de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Acerca del código de activación para productos de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2019 jul. 31 ID: 12778

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Total Security

El artículo no contiene códigos de activación.

Un código de activación es un código que obtiene al comprar una licencia para utilizar un producto de Kaspersky. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Este código es necesario para activar el producto.

Hay varias maneras de obtener su código de activación en función de cómo haya adquirido su producto de Kaspersky:

• Si ha comprado el producto en nuestra tienda en línea, el código de activación se le envía al correo electrónico especificado en el pedido.
  • Si ha comprado la versión en caja del producto, el código de activación está especificado en la documentación o al dorso de la caja en la que se encuentra el disco de instalación.
  • Si ha comprado una tarjeta para renovar la licencia, el código de activación está especificado al dorso de la tarjeta.

Para no perder el código de activación, conecte el dispositivo con la aplicación de Kaspersky instalada a su cuenta de My Kaspersky. Para información, lea este artículo.

La información sobre su licencia aparecerá en la sección Licencias. Podrá saber el código de activación en cualquier momento en la sección Configuración de cuenta. Encuentre más información en este artículo.

Dónde introducir el código de activación

Qué es una licencia

Qué es una llave

Código de activación de reserva

Cómo recuperar el código de activación

Plazo de validez del código de activación

Qué ocurre cuando el código de activación caduca

Cómo ver los detalles sobre la licencia

Qué pasa con la licencia activa tras activar la aplicación con un nuevo código

Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo sin perder la licencia

¿Puedo activar la aplicación con un código comprado en otro país?

Cuántas veces puede activarse un código

Cómo renovar la licencia

Qué hacer si no ha recibido su código de activación tras realizar el pago