Cómo transferir la licencia de una aplicación de Kaspersky entre dispositivos

Última actualización: 17 de marzo de 2023 ID: 13030

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Para transferir una licencia entre ordenadores, debe eliminarla de un dispositivo y luego añadirla a la aplicación de Kaspersky en otro dispositivo. Consulte las instrucciones a continuación.

Para Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

1. Asegúrese de que la suscripción aparezca en su cuenta de My Kaspersky. Consulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones.

2. Elimina la aplicación de su dispositivo anterior. Consulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones.

Si el dispositivo no funciona, continúe con el siguiente paso.
  3. Inicie sesión en My Kaspersky. Vaya a Suscripciones, elija su aplicación y haga clic en Descargar.
  4. Instale la aplicación. Consulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones.

Cuando se complete la instalación, la aplicación se conecta automáticamente a su cuenta y la suscripción se activa.

Para Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

1. Busque su código de activación. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

Si no ha encontrado el código de activación pero su aplicación está activada, conéctela a My Kaspersky y busque el código en la pestaña Suscripciones de My Kaspersky. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  2. Desinstale la aplicación de Kaspersky del dispositivo anterior. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

Si el dispositivo no funciona, continúe con el siguiente paso.
  3. Descargue la aplicación que ha estado utilizando desde el sitio web de Kaspersky en su nuevo equipo.

Si no recuerda qué aplicación estaba usando, pero tiene un código de activación, siga las instrucciones de este artículo.
  4. Ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones de estos artículos:
  5. Active la aplicación. Consulte la Ayuda en línea si desea obtener una guía detallada sobre cómo activar la aplicación:

Qué hacer si tiene problemas para instalar las aplicaciones

• Si encuentra el error "Ha superado el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido", consulte este artículo.
  • Si encuentra otros errores durante la instalación o activación de una aplicación de Kaspersky, puede encontrar información sobre cómo arreglarlos en las secciones Errores de instalación y Errores de activación.
  • Si no hay una solución para su problema, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky y elija el tema de su solicitud.